关于2019年暂停学报优秀论文评选的公告
发布时间:2019-02-27 08:29
 

      为提高学报优秀论文评选的科学性,学报编辑部报经学校批准,拟调整优秀论文的评选范围,每次评选限于上一年度学报刊登的学术论文。为此,学报编辑部拟于2019年暂停评优,2020年年底开评,评选范围是2019年学报刊登的全部学术论文。特此公告。                                                                                    


                                                                                                   学术期刊编辑中心                                                                                                   2019年2月27日

友情链接
Copyright©常熟理工学院学术期刊编辑中心, All Rights Reserved.
地址:常熟市南三环路99号 电话:0512-52251276
后台管理